quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Fla cai diante do Avaí e segue série de resultados ruins

Flamengo tropeçou mais uma vez. Desta vez foi uma derrota para a equipe do Avaí, por 3x2 , em Santa Catarina. O time da casa saiu na frente logo no início da partida com um gol do Robinho. Ainda na primeira etapa, R10 empatou a partida com um gol olímpico.

Porém, na segunda etapa o Avaí não se encolheu e partiu para cima. O técnico Toninho Cecílio, sacou o volante Bruno e colocou o atacante Rafael Coelho. A resposta foi imediata. No lance seguinte, Lincoln recebeu cruzamento da direita, e testou para o fundo das redes, sem chances para o goleiro Felipe. A partir daí, o time catarinense dominou a partida, e em um lançamento em profundidade, o atacante Rafael Coelho, ganhou na velocidade do zagueiro Ronaldo Angelim, e chutou na saída do Felipe ampliando o marcador para 3x1. Quase no final da partida R10 descontou para o time do Fla, mas ja era tarde e o jogo terminou com a vitória do time do Avaí.

O time do Flamengo segue a sequência de resultados negativos no Campeonato Brasileiro. Esta já é a quinta partida seguida sem vitória do time Rubro Negro, em 15 pontos disputados, a equipe do técnico Vanderlei Luxemburgo só conquistou 3, e caiu para a quarta colocação com 36 pontos, 4 atrás do líder Corinthians.

Neste domingo, o Flamengo encara o Bahia, às 16:00 hrs, no Engenhão. A ideia é tentar freiar essa sequência de resultados ruins e voltar a subir no campeonato.

Por : (@RyannGomes)