domingo, 4 de setembro de 2011

FutPorLoucos na Copa Rio

Na 1ª rodada do grupo A tivemos o empate por 1x1 entre S.J. da Barra e Bonsucesso, e a vitória por 1x0 do Volta Redonda em cima do Boavista. Os jogos foram realizados no sábado dia 3 de setembro, às 16h e 15h respectivamente.

No estádio Manoel José Viana de Sá, em São João da Barra, os principais elementos de criação foram os jogadores Rondinelli e Marco Goiano pelo lado do S. João e a experiência do João Rodrigo com a velocidade de Dejavan pelo Cesso. A grande contratação Túlio Humberto Pereira Costa, vulgo Túlio Maravilha, teve de resolver questões particulares em Goiânia se ausentando da partida e adiando o seu primeiro gol em partidas oficias com a camisa do Bonsucesso. O time já espera contar com o artilheiro para a próxima partida, e se o sonho do 1º gol for consumado, Túlio o batizará de "teleférico da leopoldina". Voltando à partida deste sábado, o primeiro gol do jogo saiu aos 10 minutos da 2ª etapa com uma bola desviada em Diego Raçudo e abrindo o placar para a equipe Norte Fluminense, que após o gol, pressionou em busca do segundo, porém aos 33 minutos João Rodrigo deu um chute forte no travessão e no rebote Thiago Ramos empatou o jogo. O resultado permaneceu até o fim da partida.

Já o jogo no Estádio de Los Lários foi bem suado, após a parada técnica o Voltaço, time visitante, esquentou a partida. Aos 22 minutos, Cristiano do Boa Vista tentou sair jogando, perdeu a bola para o atacante Vinicius que saiu de frente com o goleiro e finalizou, mas o camisa nº 1 fez uma excelente defesa, a bola continuou viva e acabou sobrando para o oportunista Luizinho que só encostou para o fundo das redes, fazendo 1x0 Volta Redonda. O gol desestruturou o Boavista, e o Volta Redonda apenas administrou a partida até o seu término.

Na próxima rodada, com jogos realizados na quarta-feira (07/09), o São João da Barra enfrentará o Boavista no Estádio De Los Larios e o Bonsucesso, no Luso Brasileiro, enfrentará o Resende. As duas partidas terão início às 15 horas.